DESEJO

Quero escrever sobre estas linhas

o quanto te quero.

Quero escrever a emoção radiante

que tive ao conhecê-la.

Quero ter a certeza do quanto a vida é bela

diante dos teus olhos.

Quero rodopiar nessa felicidade,

até enxergar um grande circulo luminoso,

anunciando o nosso amor.

Quero jogar-te sobre um cavalo branco

e sair a galope pelo mundo, procurando

novas aventuras com meu amor.

Enfim,

Quero que tenhas a firmeza de quanto

o meu coração é abastecido

com teu amor infinito.