Sensações

Sensações

Te sinto por perto

Um olhar, um sorriso, um beijo

Traz de volta sensações de um intenso desejo

Um toque, um doce afago,

O roçar leve, suave de seus lábios

Um desejo desperto,intenso roubado

Do aroma que exala do seu hálito

Suas mãos entre os meus cabelos

Eu entregue, a mercê de seus anseios.

Coração dispara.

Seu olhar me congela, me para.

ouço uma música, um silêcio que cala

Em seus braços descubro

O que existe além dos muros

Amor, desejo, paixão

A música vem do seu coração.

Será um sonho?

Um delírio, um divagar?

Não creio!

Despertada agora me conforto em seu peito!

Em seu olhar eu vejo

O meu reflexo como num espelho

O seu sorriso me mostra

A verdadeira resposta

Nem sonho, nem imaginação

As batidas de seu coração

Revalam um amor que se fez

Eternizado para sempre, talvez!

Priscila Canedo
Enviado por Priscila Canedo em 07/03/2011
Código do texto: T2834016
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.