Perfume de Mulher

A mulher que nega a sensualidade

do seu corpo

é como um frasco de perfume

que deixa vazar seu aroma.

A mulher que vulgariza

sua sensualidade

é como um frasco sem perfume

anunciado a preço barato.

Perfume não se derrama

nem espalha.

Não deve ser sentido

numa distância maior

que um olhar.

E só deve ser usado

em ocasiões especiais.