É AMOR, É EMOÇÃO

DE REPENTE CONHEÇO VOCÊ,

ESCONDIDA NUMA MULTIDÃO.

MEU AMOR QUE ERA POBRE, ATÉ ONTEM,

HOJE É RICO, É AMOR, É EMOÇÃO.

QUANDO DIGO QUE ÉS MINHA VIDA,

É PORQUE SEM VOCÊ, NÃO SOU NADA.

AQUI DENTRO SECOU A FERIDA.

HOJE SÃO AGUAS PASSADAS.

QUANDO VOCÊ VEM,

EU SAIO DESTE MUNDO,

E VOU MAIS ALÉM.

ONDE O AMOR É MAIS PURO E PROFUNDO.

QUERO SER FELIZ COMO NINGUÉM,

SE É SONHO, SÓ QUERO SONHAR.

NÃO ME ILUDA, QUERO AMAR DEPOIS DE ONTEM,

SO TENHO MEDO DE SER SONHO E ACORDAR.

COM VOCÊ AO MEU LADO, EU VOU FUNDO,

ME ENTREGANDO E LHE DANDO PRAZER.

DESCOBRINDO ESSE AMOR DE OUTRO MUNDO,

QUE ME ENVOLVE E ME FAZ VIVER.

QUANDO VOCÊ VEM,

SAIO DESTE MUNDO

E VOU MAIS ALÉM,

ONDE TUDO É MAIS PURO,

O AMOR MAIS PROFUNDO,

E SEREI FELIZ COMO NINGUÉM.