TE AMO.....

AMO VOCÊ COM TODA FORÇA DOS MEUS MÚSCULOS,

COM TODA INTELIGÊNCIA DE MINHA MENTE,

COM TODA RAZÃO DO MEU SER.

AMO VOCÊ A CADA MOMENTO,

COM TODOS OS DEFEITOS,

QUE NÃO CONSIGO VER,

PELA ESSÊNCIA DO SEU SER.

AMO VOCÊ COMO NÃO SOU CAPAZ DE IMAGINAR,

AO PONTO DE IR AS LOUCURAS EM SEUS SONHOS GRITAR

E COM MUITA NITIDEZ, OUVIR SEUS SUSSURROS.

PENSANDO EM VOCÊ AUMENTA MEUS SUSPIROS.

AMO VOCÊ, MESMO QUE TENHA QUE ESQUECER DE MIM

E VOCÊ TER PLENA CERTEZA PORQUE EU VIM,

DEIXAR EM SUA MÃOS MEUS PLANOS

E QUE ESSE AMOR NÃO É UM ENGANO.

AMO...

AMO MUITO...

A COISA MAIS IMPORTANTE NESTE MUNDO

É SIMPLESMENTE AMAR INTENSAMENTE VOCÊ.