Artemis

Tu és pra mim,

Aquele desejo sem fim,

Que diz sempre sim,

Ao teu ser gentil e Delfim,

Tu és uma permanente sensação,

Felicidade, paz e paixão,

Sentidas no auge da solidão,

Dos momentos meus de perdição.

Tu és o novo e o velho,

Aquela mistura de hidrogénio e hélio,

Que reage á combustão de óleo,

Envolto em ramos de carvalho.

Tu és aquele olhar suspeito,

A inspiração do meu respeito,

Sem vergonha nem despeito,

Porque orgulho trazes no peito.

Tu não és da minha cor,

Certamente da minha alma de dor,

Tu és aquele fervor,

Que desperta em mim amor…

DerAlter
Enviado por DerAlter em 06/11/2006
Código do texto: T283469