Que a vida seja sempre um presente!!

Fazemos parte do meio-ambiente

Somos seres da natureza e fruto do amor

Vamos amar e deixar a vida contente

E preservar as espécies com todo fervor

Para que a vida seja sempre um presente.

Perfeito, poetisa!! aplausos pela iniciativa!!

Para o texto: Ciranda Aberta - Meio Ambiente (T2831224)

De: Ana Stoppa