Utopia




 
Ah, como é lindo
Ouvir lindas palavras
Vindo da boca de um homem...
Ah, como é bom ser o sorriso
Que permeia o teu dia...
O sol que aquece e te bronzeia
Ser a lua que te clareia
Ser o mar para nadares
Ser a sereia
De todos os mares
Enfim... Ser a mulher de todos dos dias,
Todas as noites
Até que a morte nos separe
Para nos encontrar na eternidade
Ah, como seria lindo...
Se não fosse utopia
Mas sim, a pura verdade
 
Sol pereira