Uma Droga de Sentimento

Falar de amor é muito fácil.

Falar, apenas.

Se o amor não fosse tão complicado,

Não seria tão bom

Amar.

Alguns dizem que o amor é simples.

São eles as maiores vítimas

Das complicações

Do amor.

Se todo amor fosse correspondido,

Seria bom,

Mas ficaria chato.

Sendo bom e chato,

Não seria totalmente bom.

Seria parcialmente bom.

Existem muitas coisas

Parcialmente boas.

Acabaríamos encontrando algo melhor,

Menos complicado e não tão simples.

Quando estou amando

Vejo que o melhor a fazer

É estar sempre ao lado

De quem amo.

Mas quando me vejo indiferente,

Sendo legal com algumas

E normal com ela,

Vejo que estou fazendo o melhor.

O complicado – por isso bom -, no amor,

É que ele é igual em todos,

Mas dificilmente iguá-la dois

Num mesmo amor,

Fazendo-os casal.

Testar ficando

É a moda

De agora.

Geralmente quem eu amo

Está amando alguém,

Que não ama ninguém.

Agradeço aos meus amores

Frustrados.

Pois me dão à chance de amar

Mais uma vez.

Hoje em dia,

Confunde-se amor

Com convivência.

Acredito na convivência.

Acredito em muitas coisas.

Acredito apenas no que sinto.

Ronaldo leandro quintino
Enviado por Ronaldo leandro quintino em 06/11/2006
Código do texto: T283542