Te ver

Você em minha mente,

Meu olhos em você

Vejo os dias se passando

Enquanto você passa e não me vê

Toda manhã eu adormeço,

Sem ânimo de levantar

Lembro-me que te conheço

E que talvez possa te amar

Mas o que pode acontecer

Se um dia, por acaso,

Eu lhe diga "amo você"?

Não sei se penso, se raciocínio

Mas ainda neste teu domínio,

Posso mais uma vez te ver.