FÉBRE DE AMOR

Amo-te de uma maneira tão densa ,

que é como uma febre ,

que não para de subir .

Tua imagem é como uma fóto ,

que a toda hora nos meus olhos se refletem .

Meu coração delira nesta fébre intensa ,

a todo o instante a te querer .

Pelos amores do passado ,

não era este o meu querer .

Mas como fazer para te esquecer ?

Adoro-te assim como tu és , e ,

não consigo te olvidar um só momento .

Tenho medo de ires embora .

Meu coração palpita como se ferido estivesse ,

só neste horror de pensar ,

parece enlouquecer .

Amo-te e pela a vida a fora levarei este amor ,

mesmo que tenha que estar ,

nos braços de ilusões efêmeras .

Guarde pois num pequeno cantinho ,

do teu coração o meu amor .

E os momentos felizes ,

que juntos passamos ,

desde que te conheci .

Para que tenhas lembranças ,

deste amor que te dou .

vpbraga
Enviado por vpbraga em 08/03/2011
Reeditado em 13/08/2011
Código do texto: T2836169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.