O amor sempre vence.

Quando a gente encontra o amor...

Mesmo que seja errado

Mesmo que sinta dor

Mesmo que seja pecado

Mesmo que não seja recíproco

Mesmo que seja intangível

Mesmo que seja um equívoco

Mesmo que seja impossível

Não podemos rejeitá-lo

Temos que ir atrás do que nos pode fazer sorrir

E persistir no sentimento até aceitá-lo

Pois o amor de verdade, nada e ninguém pode impedir.

E quando se ama o mundo fica perfeito...

E não existe o errado

E não existe a dor

E não existe o pecado

E não existe o não-recíproco

E não existe o intangível

E não existe o equívoco

E não existe o impossível

O amor sempre vence.

Lívia Rodrigues Black
Enviado por Lívia Rodrigues Black em 08/03/2011
Código do texto: T2836491
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.