AMOR INTERNAUTA.

NA COMPLEXIDADE DO AMOR,

COMO EXPLICAR UM AMOR INTERNAUTA?

COM EXPLICAR UM AMOR A OUTRA PESSOA

QUE NEM AO MENOS A VI COM MEUS OLHOS!

COMO EXPLICAR A DOR DE UM AMOR AUSENTE?

COMO EXPLICAR ESSA VONTADE DE NÃO LARGAR O SER AMADO?

BOM E PRA QUE EXPLICAR!

SE A ÚNICA EXPLICAÇÃO ESTÁ NO PRÓPRIO AMOR!

QUE É INFINITAMENTE MAIOR QUE QUALQUER RAZÃO,

MEUS OLHOS ENXERGAM TUA ALMA,

O QUE MATERIALIZOU EM MIM FOI UM SER LINDO.

PORQUE TEM AS QUALIDADES ESSENCIAIS DE EXISTÊNCIA,

ONDE DESTACAM-SE, AMAR, SE DOAR E PERDOAR

A PESSOAS QUE TEM O PRIVILÉGIO DE TER

O SER AMADO TÃO PERTO E NÃO SABE PRESERVÁ-LO.

ESTAMOS TÃO LONGE GEOGRAFICAMENTE

E TÃO PERTO ATRAVÉS DOS PENSAMENTOS,

COM DECLARAÇÕES DE AMOR, QUE SÃO PURO SENTIMENTO,

PELA VIDA QUE CONTEMPLAMOS JUNTOS,

PELO CORAÇÃO, PELA EMOÇÃO, PELA SIMPLES E ETERNAS PALAVRAS,

QUE SE RESUMEM EM DIZER

EU TE AMO!!!