Prece

Quanto mais o tempo passa,

Quanto mais o tempo voa,

Eu percebo que é contigo que devo estar.

Quando estou perto de ti,

Sinto uma leve paz a me invadir,

Que a cada dia me faz mais feliz.

Eu estou apaixonada por ti.

Quero estar em teu aconchego.

Vem fazer sacrario em mim.

A ti entrego meus dons, minha poesia;

Vem ser meu chão...

Minha vida...

Meu céu...

Meu bem...

Meu mau

Quero estar em teu aconchego!