COMO AS MÃOS DE UM ARTISTA

Seus olhos mostravam um brilho
Que lembrava a lua cheia
Numa noite estelar

Quando falei... eu te amo
Ela enrubesceu toda
Igual a final de tarde com o sol a se esconder
 
E no seu rosto surgiu água
Qual orvalho matinal
Em uma rosa a descer!

Seus olhos brilhavam tanto
Como estrelas cadentes
Pelo universo a correr
 
Meio assustada ficou
Lembrando-me um passarinho
Voando a se proteger
 
Pra logo se acalmar
Dando-me um beijo gostoso
Como só meu amor sabe dar!

E nela eu me cheguei
Igualzinho a um gato
Em seu dono a se esfregar

E recebi mil carícias
Como as mãos de um artista 
Sua obra a pintar!

A pedido do meu coração... Reedito.

 
...
 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 09/03/2011
Reeditado em 10/06/2020
Código do texto: T2836755
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.