Meu Bem...

Não é fácil ficar te olhando

Só vendo você passar,

Te olho como uma flor,

Mais você só me ver como espinho.

Pra mim está difícil disfarçar,

A minha maior vontade é de beijar-te,

Mais será timidez, medo ou covardia.

Tomara que um dia você possa perceber

O tamanho do meu amor que tenho por você,

Mas por que você quer se enganar?

Se olhares para mim,

Verá que sou todo paixão e

Dentro do meu peito tem um coração chorão...(israel galdino)