Pequeno punhal

São mesmo assim os velhos.

Sempre deixando que a emoção

lhes afogue os olhos.

Sempre brincando com o punhal,

o pequeno punhal das mágoas,

que teimam em usar cravado em seus

corações...

Tolos os velhos!

Nunca souberam que é durante a vida

que devemos chorar tudo o que

nos obrigar a isto.

E arremessar à distância,

perder para sempre,

nosso pequeno punhal das mágoas...