És Tú

És tú extenso, indestrutível, fascinante, belo e misterioso...
Corpo maravilhoso que me faz te desejar o tempo todo...
Contigo me descobri fêmea no cio,
Consegues arrancar de mim os gritos nunca soltos...
Falas coisas com tamanho domínio que me encanto...

És muito charmoso, um gentleman...uma raridade.
Quando fazemos amor me transformo em tua poetisa pecadora,
Tú me ensinou que o amor às vezes exige paciência...
Tenho me transformado ao teu toque, por dentro e por fora...
Tú me faz bonita, feliz e sonhadora...me faz viver!

Há poucos dias trouxestes pra mim o cheiro das nuvens que visitas,
Eu o guardei com todo cuidado, e dei um laço com fitas...

Coleciono felicidades desde que tua boca colou-se à minha,
É muito fácil deixar de ser executiva e ser apenas tua guria...
Amor, nem consigo todos adjetivos para externar o que sinto...
Dizer EU TE AMO parece tão comum e repetitivo...
Então...

Vou me valer de um exemplo lúdico...
Te arrancar dos céus por um instante te fazer de mar...
meu MARcos...
Numa simples análise se você é o mar,
Eu sou um barquinho,
A poesia é o vento que me permite passear em ti.


Sua soldado está te amando a cada dia mais...de forma intensa...
Numa fissura inexplicável...
Te quero amore...muito...muito...
Mary Rezende
Enviado por Mary Rezende em 09/03/2011
Código do texto: T2837188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.