Meu amor, Meu belo menino!

Ah! Como és lindo,

este teu andar pequenino

que tanto me fascina!

Esse teu olhar infantil,

que olha e finje não olhar,

que nele diz tanta coisa,

mas que finje não dizer, oculta;

não deixa que sabemos o que diz no olhar!

Esse teu sorriso de criança que acabou de aprontar,

casto, doce... como se estivesse a espera de que alguém

encontrasse o que aprontara!

Passaria o dia, horas a fitar essa imagem de criança travessa, linda!

Ficaria horas a fio, como um critico que observa a mais bela obra,

magnetizado por ela!

Esqueceria do mundo pra estar com você!

Embora doce como uma criança,

és homem de caráter, responsabilidade,

és um jovem já adulto que muito admiro..

Muito me encanta quando com esse jeitinho doce de uma criança,

mostra-se um perfeito homem.

Quando se arruma e sai pra trabalhar, que lindo!

Admiro a cada passo seu...

De nada adiantaria ter pra mim todas as constelações,

se o que ilumina minha noite é o seu sorriso...

De nada adiantaria ter toda alegria,

se ela de fato só teria sentido com você ao meu lado!