A MENINA E O CANTOR

Começou no anonimato

A sua história de amor

Uma paixão dilacerada

Da menina e do cantor.

No princípio ele nem era famoso

Mais ela se apaixonou

Por um vídeo de internet

A menina se encantou.

Depois que a fama chegou

A sua paixão aumentou

Aceleradamente, inexplicavelmente

Inenarrávelmente e incalculavelmente.

Parecia um ritual, em cada apresentação a menina ia

No mesmo lugar ela ficava

A menina simples que sorria, cantava e aplaudia

Onde o cantar ia, lá ela estava.

Se ele cantasse uma música triste, ela chorava

Se cantasse uma música romântica, ela sonhava

Sonhava em ter o afeto de seu cantor

Poderia ser o que ele quisesse, amizade ou amor.

Sonha no anúncio de seu casamento

Em sites, revistas e jornais

Estar com ele a todo o momento

E compartilhar esses momentos com as colunas sociais.

Ela se sente num deserto

Estar tão longe e ao mesmo tempo tão perto

De realizar seu sonho incerto

E chora por ter um amor não correspondido.

O segurança o rodeia

Não dá pra se aproximar

A solução é lutar

Para ficar famosa também.

Pena que ele não a conhece

O dia que conhecer, há de se encantar

Porque amor igual o dela não vai encontrar

Ela quer seu coração entregar.

Essa menina vai lutar

Pra ter esse amor

Para acabar com de uma vez a história de dor

Da menina e o cantor!

Victor Terra
Enviado por Victor Terra em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2837329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.