Dos amores que tive
Dos amores que tive
Existe um especial
Apenas um arrepia e amedronta
Apenas um faz bem e mal.
Dos amores que tive
Foi-se embora o mais bonito
Mas se eterno fosse o caso
Não seria infinito.
Dos amores que tive
Um deles foi além
Fez de mim tudo o que sei,
e tudo o que não sei também.