Sete Mares

O momento do amor,

Aquele em que te encontrei

Pra teu sorriso despertei

E uma vida inteira procurei

Magnífica

Inspira poesia

Aquele instante

Fugiu ao tempo

Cravejou-se em minha alma

Alvejou meu coração

É o dia que não nasceu

E a noite que não desceu

A dor que prometeu

O corpo incandesceu

Meu desejo é todo teu

O vento que não sopra

A fartura que não sobra

A serpente que não cobra

As horas

Os dias

Os meses

As provas

Olhar aberto

Olhando versos

Mergulhar sem medo

No concreto

Teus lábios são os sete mares ;

Junção , Paixão , Delícia , Calor ,

Acalanto , Oásis e Maravilha

Devo todo meu sentimento

Ao nosso destino

Atino e me atiro

No infinito dos teus braços

Minhas tuas pernas

E trilharemos o caminho

Nos caracóis que toco teus cabelos

Sóis que me revelo

Nós dois sermos

Eterno elo

E o tempo que

Passa e vai

É o tempo que

Fica e vem

Faz tudo ficar bem

Ao teu lado é assim

Ritual
Enviado por Ritual em 06/11/2006
Reeditado em 07/11/2006
Código do texto: T283779