SOBRE OS OLHOS

AGORA SERÁ SÓ NOS OLHOS

SÓ NOS OLHOS O DESEJO

SÓ NOS OLHOS A INTENÇÃO DE OBTER O DESEJO

SÓ NUM OLHAR REPRIMIDO

SÓ NUM OLHAR DISFARÇADO

ATRAVÉS DE MEUS OLHOS

IMAGINE O SABOR DE MEUS LÁBIOS

POR ESTES OLHOS ME EXPERIMENTE

POR ESTES OLHOS BUSQUE ANSEIOS

POR ESTES OLHOS SINTA-SE BEIJADO

USE ESTES OLHOS PARA ME ANALISAR

USE ESTES OLHOS PARA ME BUSCAR

USE ESTES OLHOS PARA DECORAR CADA DETALHE MEU

USE ESTES OLHOS ATÉ QUANDO...

VOCÊ PUDER USAR MAIS QUE OLHOS

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 06/11/2006
Reeditado em 08/11/2006
Código do texto: T283785