Raison d'être

Raison d'être - "razão de viver".

Mais do que um sorriso, minha luz

Mais do que um abraço, minha alegria

Mais do que uma garota, você é minha vida

Você sabia? Eu vivo apenas para você

Estremecendo a cada toque seu

suspirando a cada risada sua,

agindo como um bobo, pois é inevitável

Chorando junto, a cada lágrima sua

Te dando forças, cada vez que você fraquejar,

do mesmo do que fez para mim,

modo esse, que roubou meu coração.

Tu és minha vida, minha razão de viver

Você é minha inspiração, meu ídolo

Não fujas, pois com sua morte

também morrerei, pois não encontro mais razões para viver

Pois nunca pensei no significado, daquelas palavaras, tão simples

"alma gêmea", é isso o que somos?

Pois não há ser que eu desejo intimidade maior,

já que aparenta termos nascidos um do outro...

Não chore,

peça para mim secar sua lágrimas

Pois te ver chorando, é doloroso, ver sua dor

me sufoca, me desespera.

Porque Deus te faz sofrer?

Você não mereçe, meu lindo anjo

Não mostre essa cara de preocupada,

não combina com seu rosto angelical.

Eu tento te ajudar, mas seu orgulho não deixa.

"Obrigado" é tudo o que eu ouço

Porque eu sempre acho que não é o suficiente?

Me abraçe,

pois eu calor é maior do que o meu

Posso sentí-lo mesmo longe de mim,

com seu carinhoso sorriso para mim

Sua alegria é a minha,

seu sorriso é que me faz alegre,

oras, que sorriso!

É como de uma criança, gentil e verdadeiro,

sem nenhuma malícia sequer,

derrete-me o coração...

Pare com isso, eu não mereço

Não mereço tais palavras amorosas

tais palavras de afeto

por favor, pare, não me faça te amar mais.

Você cora quando eu te elogio,

diz que não podemos, mas quem não gosta

de um amor proibido?

Não me importo de ser seu amante,

o que me importa é ter você em meus braços...

Não adianta, não há palavras,

para descrever o que sinto por você

É como os milagres, que você acredita tanto

Tão pura e tão inocente

tão ingênua e feliz

Você é minha razão de viver,

pois é o meu amor.