IRÔNICAMENTE CORRESPONDIDO

SERIA MAIS FÁCIL

SE APENAS UM DE NÓS

SONHASSE

CHORASSE

SE SEGURASSE

SERIA MAIS SIMPLES

PORQUE SERIA MAIS FÁCIL PERDER

A ESPERANÇA

A ILUSÃO

A DEDICAÇÃO

A FACILIDADE VIRIA

PORQUE A CONFORMAÇÃO SERIA

PRÁTICA

OBRIGATÓRIA

CONVENCIONAL

A DIFICULDADE É QUE SEI QUE AMBOS

SONHAM

BUSCAM

CHORAM

E SEGURAM CADA IMPETO DE ENTREGA

E É DIFÍCIL CONCORDAR

QUE VOCÊ ASSIM COMO EU

CONHECE A VERDADE

ADERE REGRAS

E DEIXA DE LADO CADA

DELICIOSA DIFICULDADE)

Reka Silva
Enviado por Reka Silva em 06/11/2006
Código do texto: T283802