*AMOR INOCENTE*

Mergulhei em teus braços

Adormeci em seu peito

Te, amei sem pudor,

Amor inocente beijos ardente

Tudo tão de repente duas almas

Descobrindo o amor.

Noite de primavera, luar encantador

Entrego-me nos delírios deste amor

Nossos corpos fadigados no chão prostrado,

Ali entrelaçados molhados de suor.

ITERAÇÃO

*DOCE PRIMAVERA*

CHRSTIANO NUNES

DOCE PRIMAVERA

Ah! Que doce primavera

Tomara que não termine

Essas delícias incomparáveis

Levantemos um brinde.

Pra nós é um remédio

A cura da saudade

Lindos sonhos são esses

Será que vai ser realidade?

Obrigada caro poeta!

BRIDON

Os corpos cansados/

molhados de suor/

por terem batalhado no entorpecer do amor/

tornam os amantes preenchidos/

e cheios de uma loucura inebriante/!.

Obrigada nobre poeta.

Ana Fátima

rabiscos de aninha
Enviado por rabiscos de aninha em 09/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2838222