Princesa

Existe uma história de amor,

Que começou e que nunca acabou.

Procuro um castelo perdido

Sei que La vou encontrar

Uma princesa encantada

Perdida entre suspiros

De uma beleza iluminada

Esta é uma história que

Entre erros e acertos,

Na eternidade se perpetuou

Em uma poesia irei transformar

A historia de uma princesa

Que ao tempo resistirá,

Sei que neste castelo posso encontrar

A mais bela princesa e para todo sempre

Com ela ficar,

Mas meu medo pode me dominar

Não tenho um cavalo alado nem

Guardiões do meu lado

Princesa encantada

Seu brilho bloqueia o sol ao amanhecer.

Ah este olhar intenso,

Acompanhado de um sorriso sem igual,

É química pura e natural,

que em sonhos e devaneios

Transforma-me num poeta imortal.

Princesa dos meus sonhos

Esta é mais uma história de amor,

Que começou e que nunca acabou

Jadson San
Enviado por Jadson San em 09/03/2011
Código do texto: T2838342
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.