Amor infinito

Nosso amor que surgiu da

mais puara amizade

amizade inocente, amizade essa

que me fez apaixonar por voce.

Voce com esse jeito de menino quieto

cada vez mais foi se soltando e

me mostrando quem e de verdade

e cada vez mais me apaixonando.

Voce que hoje me diz palavras

de amor, que mostra seu amor verdadeiro

que me diz palavras que sempre quiz ouvir.

Esse amor ofegante que me consome a

cada dia, e que me mostra que voce

é o amor da minha vida.

Po r voce sinto coisas que nem se quer

consigo explicar, penso em voce

a cada minuto que passa do dia.

Hoje vejo que esse amor esta sendo corroído

por pessoas que voce sabe quem é.

Cada vez mais me vejo sem querer

mas longe de voce e longe de ter.

Tento me abrir com mnhas amigas

mas elas nao vao entender

porque e so voce que em entende.

Hoje que cada vez mais quero voce

cada vez mais, nao posso te ter.

Michelle Lagares

Michelle Rodrigues
Enviado por Michelle Rodrigues em 06/11/2006
Reeditado em 09/11/2006
Código do texto: T283845