O que sinto

tento com a cabeça baixada

tento desvendar faz tempo

fico a olhar até a calçada

e com um sentir sedento

por você minha inestimável amada,

ou que procura que vem de dentro

que vem de uma forma desvairada,

ao lembrar aquele nosso e único momento,

e que palavra será essa tão procurada?

desvendarei o que sinto, com um só pensamento

que acho que não seja a pessoa errada,

e sim você uma pessoa com todo sentimento,

deve ser essa: que é minha paixão adorada!

barto jr
Enviado por barto jr em 10/03/2011
Reeditado em 20/03/2011
Código do texto: T2838641
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.