O que meus olhos dizem...

Por que encara meus olhos ao dizer que te amo?

Eles realmente mostram o que desejo tanto?

Não existe mais nada de verdadeiro

que a maciez de um suave beijo

e se os olhos mentissem como a infâmia dos lábios,

não existiriam traições, enganos e apelos dramáticos.

Deles apenas deslizam lágrimas,

quando seu ciúme covardemente me ataca,

mostrando que sua confiança em mim não existe,

não a culpo por seu passado de momentos tristes,

mas não julgue meus atos com tanto medo,

afirmando que a engano ou escondo algum segredo,

quando o único que guardo comigo

são as carícias que provocam em ti deliciosos arrepios...

Os olhos são pequenos demais para espelhar o amor,

sinta meu toque, meu coração, a respiração em torpor

quando seus olhos se fecham a procura de um beijo

e seu corpo desfalece em meus braços ao saciar o desejo

e imagine se eles fossem incapazes de ver...

Você rejeitaria todos os encantos que despertei em você?

Então pare de contemplar seu mundo de injustiça

porque o amor pode ser cego,

mas não é a prova de insultos e tolas brigas.