çando

Balanço do meu Coração

Balançando a vida com o coração.
Cerquei-me de fato ...
Em solidão.

Balançava o Amor...
Nas cordas da paixão...
Doce ilusão.

Por fim balancei a alma...
Atingi os limites dos céus...
Repousando nos sonhos.

S☼
LuNaMaRoSa
Em: 03/11/2.009