Os pecados meus.

A tua luz tinha a cor dos meus pecados.
Dos pecados que eu nunca cometi,
mas que sofri e chorei por eles.
O gosto doce da tua língua
Que eu não provei,
Mas paguei o preço amargo
das suas mentiras.
Foi só mais um engano.
Do trapaceiro destino.
Da crença que nunca foi minha.
Ouvida nas claves de sol e fá
No solfejar dos lamentos da canção
Que jamais dançamos juntos.
Você e eu acabamos...
findamos com o amor
Que nunca existiu
Não foi escrito por nos dois este final
Porque simplesmente
Você morreu...
Não sabendo ler e escrever
Não soubemos cantar para o nosso desperdício
Nos perdemos na luz da cor dos meus pecados
Pecados que eu nunca cometi,
Mas sofri e chorei por eles.
Vives, eu sei, mas não sei aonde 
da lembrança do que nunca aconteceu.
Você e eu na luz dos meus pecados
Dos pecados que eu nunca cometi,
Mas que sofri e chorei por eles.
Sem nunca ter amado VOCÊ ...



Escrevi numa hora besta...
para o tentador inimigo do meu Amor... Sim... talvez. 

Imagens Google.

Visitem o Blogs da minha filha Daniela.

http:rua401.blogspot.com

Obrigada.