POMAR DA VIDA

NO POMAR DESTA VIDA;

COMPOSTA POR FRUTAS E FLORES;

EXISTE UMA PLANTA FERIDA;

A ESPERAR UMA SOLUÇÃO PARA SUAS DORES;

SERÁ QUE VIRÁ DO AMOR;

SERÁ QUE VIRÁ DA RAZÃO;

RAIZ PLANTADA NA DOR;

ESPERANDO UMA REMOÇÃO;

PARA QUE REVIVA BONITA E FORTE;

E QUE TENHA MAIS FLORAÇÃO;

QUE NÃO SEJA LANÇADA A SORTE;

E NÃO MORRA SEM NENHUM BOTÃO !!

Fiva
Enviado por Fiva em 10/03/2011
Reeditado em 10/03/2011
Código do texto: T2839518
Classificação de conteúdo: seguro