MORENA

MORENA

Morena...

Seus olhos

Duas pérolas negras.

Sua boca

Sabor cereja.

Seu sorriso?

Fico a almejar...

Mas sinto o perigo

Perigo de te amar.

Será que vou?

Será que fico?

Valerá correr este risco?

Bela tu és,

uma Deusa.

Que em meus sonhos

na peleja me deseja.

Do Livro Poesia Minha Vida – Autor: Paulo Araujo

..............................................................