MEU CORAÇÃO PARTIDO

Por que partirás sem deixar vestígios?

Por que não podes mais me dar seu abrigo?

Estou perdendo você.

Estou num lugar sombrio

Num lugar vazio

Onde está você?

Me viciei aos seus vícios

Me apeguei aos seus caprichos

Eu não posso te perder.

Por favor não se vá

Sinto muito te falar

Mas não vivo sem você.

Paulo Araujo

..............................................................