DEVANEIOS
Maria Tomasia
 
No meu constante devanear,
uma praia deserta fui procurar .
As claras areias convidavam a sentar
 para ouvir a passarada gorjear.
 
A calmaria do lugar e o cheiro do mar,
o vento suave sempre soprando,
ondas brejeiras as areias beijando,
fizeram-me dormir e comecei a sonhar.
 
Sonhei com uma época distante, 
quando momentos de amor vivemos.
Longo tempo ali estivemos,
tínhamos uma vida plena e radiante.
 
Éramos um casal apaixonado.
No sol morno nos bronzeávamos;
como duas crianças, brincávamos.
Vivíamos um amor continuado.
 
Mas, o vento mais forte ficou,
o mar tranquilo se enfureceu,
o céu azul, de repente, escureceu
e a chuva inesperada me acordou.

RJ 10/03/11

Maria Tomasia
Enviado por Maria Tomasia em 10/03/2011
Código do texto: T2839858
Classificação de conteúdo: seguro