Eu Não sabia

Eu não sabia...

Ao me apaixonar por ti

Eu não sabia que seria assim...

A alegria invadindo

O mundo ficando colorido

Sorriso solto na boca...

Felicidade enfim!

Ao te perder, eu não sabia

que seria assim...

A dor chegando de mansinho

A tristeza fazendo morada

E o mundo se calando.

Ficando tudo cinza em mim..

Eu não sabia...

Que doeria tanto assim.

Maria Bonfá

10/03/11