Versos de amor

Esses versos que escrevo de um amor

Com carinho feitos pra te emocionar

Num tormento que impregno a minha dor

Que é outra que seus lábios vão beijar

Descrevo em cada linha o que eu sinto

Quando perco sozinha a te imaginar

A pensar cada detalhe que te traço

É verdade o que eu digo, eu não minto

Quando me perco diante do seu olhar

Esperando encontrá-lo num abraço

Essa loucura de amar-te em pensamento

Contradiz minha paixão desesperada

Que aos poucos destrói eu amada

De sonhos loucos jogados contra o vento.

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 10/03/2011
Reeditado em 19/07/2011
Código do texto: T2840018
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.