Sorri pra mim?

Se eu fosse Deus, teria feito a Lua Cheia.

Te daria...

Se eu fosse artista teria feito o Cristo Amarelo ao invés de Gauguin.

Te daria...

Se eu fosse musico teria composto Eu Te Amo, ao invés de Chico e Jobim

Te daria...

Seu eu fosse astronomo teria descoberto Vênus.

Te daria...

...Mas sou apenas poeta,

E na imensidão do meu não-ser

Escrevo bobas e ingênuas palavras

Pra ver você sorrir. E,

Te dou...