Subentendido

Quando um certo alguem,

Canta certa música,

Diz certos versos,

Olha com aquele olhar,

E me sorri com aquele sorriso...

Quando esse certo alguem,

Me diz certas coisas,

Que provocam AQUELES sentimentos,

Que faz com que certa pessoa,

Tome aquelas atitudes,

Com esse alguem.

Que provocam certos sentimentos

E termina daquele jeito...