O AMOR DO MEU SONHO

TODA NOITE EM MEUS SONHOS,

EU TE VEJO E EU TE SINTO.

E ASSIM NESTAS LETRAS EU PONHO

A VERACIDADE DE VOCE E NÃO MINTO.

SEI QUE VOCE MEU AMOR ESTÁ POR PERTO,

ATRAVESSANDO DISTANCIA E ESPAÇOS.

DISTANCIA QUE ESTÁ ENTRE NÓS AO CERTO,

QUE NÃO EXISTIRÁ, COMEÇANDO DAR OS PASSOS.

PERTO, LONGE, ONDE QUER QUE VOCE ESTEJA

EU ACREDITO NUM CORAÇÃO COM AMOR.

DESTA VEZ, ESSE SONHO QUE MEU CORAÇÃO ALMEJA,

ESTÁ INDO A CADA DIA MAIS, ATÉ SINTO O CALOR!

O AMOR PODE NOS TOCAR UMA VEZ

E DURAR POR TODA UMA VIDA.

JAMAIS IR EMBORA, DEPOIS DE TUDO QUE FEZ,

ATÉ QUE SEJAMOS UM SÓ, MINHA QUERIDA

O AMOR QUE ESTÁ EM MEUS SONHOS,

QUE HOJE SINTO, POR VOCE É VERDADEIRO.

QUE GUARDEI POR TODA VIDA, SUPONHO,

SEJA NOS SONHOS, NA VIDA, ATÉ O DIA DERRADEIRO.

QUE VOCE FARÁ PARTE REAL DE MINHA VIDA,

UM AMOR QUE FIXARÁ, SEM IR EMBORA.

VOCE É HOJE INSPIRAÇÃO, MINHA QUERIDA,

E SERÁ MINHA COMPANHEIRA, A PARTIR DE AGORA!