Quero o meu amor de volta

Quero esse sentimento de novo

Queimando nas veias

Quero a sensação gritando

Revirando areias

Quero esses sonhos novamente

Entrando em minhas narinas

Voltar a ver e sentir

Emoções na retina

Quero voltar no tempo ( se possível )

Ou reconquistar o amanhã

Meu futuro é agora

Desperdiçar ?

NÃO

Quero o sonho impossível

Para vivê-lo a exaustão

E quando achar que acabou

Voltar e mostrar

A decisão

Quero esse amor de agora

Ou aquele que se foi

A insensatez do “Fim “

Quero :

• O sonho adormecido

• A verdade escondida

• O amor esquecido

• A vida bandida

• Um sorriso tímido

• Ou uma gargalhada constante

• A doçura de um desenho

• Quero

a vida

pra

ser

vivida

Maria Aparecida A da Silva
Enviado por Maria Aparecida A da Silva em 11/03/2011
Reeditado em 22/08/2011
Código do texto: T2840649
Classificação de conteúdo: seguro