O Amor é Meu...

Esta escrito em

Qualquer profecia

Que o mundo se

Acaba um dia...

Eu profetizo aqui

Ou em qualquer

Lugar que vou

Sempre te amar...

E esse amor

Nunca vai se acabar

Porque você esta

Gravada em meu coração...

Agora aguenta

Coração é que nunca

Mais vai sofrer de

Solidão...

Digo que você é

Meu amor e o meu

Amor você tem e

Nunca e jamais vou

Amar outro alguém...

Você é meu universo

O meu caminho e

Minha luz o pulsar

Do meu coração a

Paixão e o amor,

Agora bate coração,

Por Deus eu te amo...(israel galdino)