COMENTARIO LINDO DE MOISÉS CKLEIN

ANGÚSTIA É UM LIVRO DE GRACILIANO RAMOS QUE POR SINAL É ÓTIMO: A ANGÚSTIA AMANHECE E ANOITECE PARA DORMIR COM O SER QUE NASCEU PARA BRILHAR, DESCREVÊ-LA EM POESIA NÃO É FACIL, MAS VOCÊ EM NOVE(9) VERSOS CONTUNDENTES DESCREVEU O ATO DE PERSEGUIR; A ANGÚSTIA NÃO QUERIA TE ABANDONAR, A ANGÚSTIA TOMA TODAS AS NOSSAS FORÇAS DEIXA-NOS EXAURIDO, O DESANIMO TOMA CONTA E LEVA A GENTE A NOCAUTE SEM DEFERIR UM JAB. PARABÉNS, PELO SEU PERFIL E TODA A CRONOLOGIA DE DATAS REFERENTE A SUA DATA DE NASCIMENTO ISSO É MUITO BOM PARA QUE POSSAMOS NOS SITUAR NO QUE FAZEMOS E OS MOMENTOS ÉPICO E HISTÓRICO DA VIDA MUNDIAL. AGRADEÇO A SUA PASSAGEM NO MEU ESPAÇO VIRTUAL. FELIZ 2011, COM SAÚDE, PAZ E AMOR, REPLETO DE REALIZAÇÕES, BOAS FESTAS, JUNTO AOS SEUS, ATÉ BREVE, MINHA JOVEM DOS PAMPAS, FICA BEM. BEIJOS.

Para o texto: ANGUSTIA (T2667023)

Leodi Lamar Lewis
Enviado por Leodi Lamar Lewis em 11/03/2011
Código do texto: T2840732
Classificação de conteúdo: seguro