O Amor Para Mim É...

É Flor,

É Dor!!!

É Vida,

É Despedida!!!

É Luz,

É Cruz!!

É Fé,

É Mereré!!!

É Guia,

É Abasia!!!

É Magia,

É Maresia!!!

O Amor É Tudo Isso E Muito Mais, Meu Caro Rapaz!!!

Pequena Poetisa-Vana Fraga

...*ENLEVO*

Quando, de repente, perceberes

Tua alma incandescente,

Teus olhos cintilantes e vivos,

Teus lábios com um sorriso novo,

Sentirás um incontido desejo

De cantar, de dançar, de brilhar.

Então poderás sentir, extasiada,

Que estás plena, frágil e feliz.

...

Luiz Vila Flor

Grata, Poeta Querido,

Por Dividir Comigo,

Teu Versar De Antes De Ter Nascido!!!