MENINA-MULHER

MENINA-MULHER

Menina-Mulher.

Mulher-Menina.

Menina que brinca, que ri, que chora.

Mulher que ama, que deseja, que se apaixona.

Menina que sonha.

Mulher que vive.

Menina que anda nas nuvens.

Mulher que pisa firme.

Mulher que dorme sobre a pelúcia dos brinquedos.

Mulher que repousa sobre o peito do amado.

Menina que é filha.

Mulher que é mãe.

Menina que é sensível.

Mulher que é forte.

Menina que quer carinho.

Mulher que quer paixão.

Menina que quer colo.

Mulher que quer abraços.

Quero mimar a menina.

Quero amar a mulher.

Quero apenas te conhecer menina

E te ter mulher.