NÃO FALE, FAÇA!

Você disse que me ama de verdade!

Não sei bem o que é amar

Acho que amei uma vez, mas se isso foi amor

Confesso que me decepcionei

Duvido de tudo, talvez seja qualidade ou defeito

Verdade é uma palavra forte!

A maioria das pessoas que afirmam uma verdade

Quase sempre mudam de opinião

Prefiro que demonstre que me ama

Pois se for verdade

Não vou precisar ouvir para acreditar!

27/01/2006

Wonnack (Sintonizando Sonhos)
Enviado por Wonnack (Sintonizando Sonhos) em 11/03/2011
Código do texto: T2841055
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.