DEMOSTRAÇÃO DE UMA VIDA MELHOR

Exuberante cadência do amor que nos une e faz do amor primordial.

E pensar que minha vida era lúgubre

Mas findo agora esse mal.

Sinto-me agora viril, por me trazeres a liberdade

Estou num caminho de luz

Onde não sinto saudades.

Uma vida nova está a nascer

Uma grande música iremos compor.

Quem sabe uma orquestra reger

Soando nos tímpanos canções de amor.

Do livro: amores e decepções da meia idade

..............................................................