RENASCENDO DE NOVO

Um dia tentaram me matar

Por que?

Eu te digo,

Só por amar.

Por gostar de poesias

De carinho e harmonia

E ela sempre a me enganar.

Sofri muito, noite e dia

Consegui me libertar.

Pintou no meu caminho você!

E agora o que fazer?

Vou seguir ou recuar?

Esse lance me confunde

Mas eu vou me declarar

Sinto-me renascendo de novo

E isso é ótimo, não escondo.

Eu só quero te amar.