ANÁLISE

ANÁLISE

A ANÁLISE MINHA,POR TI FEITA

ACHEI-A MUITO EXIGENTE

NÃO TENHO CULPAS GUARDADAS.

SÓ SAUDADES TUAS ACUMULADAS,

É O QUE O MEU EU, MAIS SENTE.

FORA ISSO, TUDO VAI BEM.

COMPLEXOS; NÃO TENHO.

GOSTAR;GOSTO DE TODOS.

RANCORES;PESAM MUITO.

ÓDIO; NÃO SEI O QUE É.

RECALQUES;PASSAM LONGE.

SÓ UM MAL, EM MIM HÁ.

E NÃO HÁ COMO CURAR.

VIVO PENSANDO EM TI.

TOMARA,POSSAS AJUDAR,

ISSO, EU ESPERO DEMAIS.

DE CONCRETO,COM CERTEZA,

NÃO VIVO; SEM TUA BELEZA,

GOSTO; DO TEU SORRISO,

E TE AMO; CADA VEZ MAIS.

(RAJ)

RAJ
Enviado por RAJ em 11/03/2011
Código do texto: T2841329
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.